Al Palagerbi va nuovamente in scena una partita di alta classifica per il girone B del campionato Silver degli U15. Domenica 11 febbraio è la volta di ASD BASKET CLUB SERRAVALLE.
Si tratta di nuovo di uno scontro II^ vs III^ in classifica. Ci sono tutti i presupposti per una bella partita.
I nostri ragazzi partono forte e cercano di mettere subito in chiaro che c’è la volontà di portare a casa il risultato anche stavolta. Serravalle cerca di partire a mille per impressionare la compagine di
casa. Il finale del I^ quarto scrive a referto un perentorio 25-19. La battaglia continua nel II^ quarto. il distacco resta immutato con la compagine di Serravalle che cerca in tutti modi di portarsi a ridosso della compagine astigiana ma la SBA vende cara la pelle e si va al riposo lungo con un parziale di 47-33. Nel terzo quarto l’ASD BASKET CLUB SERRAVALLE tenta in tutti i modi di invertire il trend e riesce a riportarsi sotto diminuendo il gap ma restando sempre ad una distanza di sicurezza tale da non impensierire veramente coach Di Pasquale. A fine terzo quarto il tabellone espone il risultato 63-55. Con l’inizio del IV^ quarto il momento decisivo: la compagine astigiana rimette sul parquet il quintetto tipo che, complice il riposo di alcuni giocatori durante il III^ quarto, ha potuto dare sfoggio di ottime trame d’attacco e ostiche difese. Il referto descrive un parziale a completo vantaggio del quintetto astigiano 20-11. Il Serravalle si spegne e mettendo a terra la palla a 15 secondi dalla fine accetta la sconfitta. Il tabellone resta acceso con il risultato di 83-66 mentre le due squadre si salutano dopo una sana e combattuta partita di basket.